Ab 16.11. im Kino:
Silly - Frei von Angst

    Es sind keine Auftritte eingetragen

Ab 17.11. überall:
Silly - Wutfänger
Das Konzert (Live in Berlin)

  • CD
  • DVD
  • BluRay
  • Download
 

Tour

  • 31.08.2018
    Wasserschloss / Klaffenbach
  • 01.09.2018
    Westpark-Stadion / Zittau
  • 08.12.2018
    Händelhalle / Halle

Albumplayer

Diskografie

2017 Live in Berlin

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

  • 2018-08-19 Wie weiße Tücher schwimmt der Nebel durch die kalte Stadt #silly #wutfänger #live2018 #bataillon |
  • 2018-08-16 Alle reden auf mich ein Nein ist hässlich Nein ist klein #ichsagnichtja #throwback #tbt #throwbackthursday |
  • 2018-08-14 Wundervolle Konzerte in Erfurt, Torgau und Binz liegen hinter uns. Wir bedanken uns bei unserem treuen Fanclub, der uns auf allen Wegen begleitet und natürlich bei allen, die da waren und mit uns gefeiert haben. Fotos: Dana Barthel/ Paul Bart/ Silly |
  • 2018-08-11 Erfurt hat geatmet und gefunkelt. Danke für dieses wunderschöne erste Konzert nach unserem Urlaub. Wir freuen uns auf heute in Torgau und morgen in Binz! #sternschnuppen #lichtermeer #traumsommer #wutfängeropenair #gibtsnurvonsilly |
  • 2018-08-09 Ab morgen rollt der frisch geduschte Silly Tross wieder durchs Land und wie es aussieht haben wir gutes Wetter im Gepäck! 🚌 👜🌞 10.08. - Erfurt 11.08. - Torgau 12.08. - Binz #wutfängerlive #erfurt #torgau #binz #throwback #tbt #ausblick #rückblick |
  • 2018-08-05 Du sagst uns wie es funktioniert Weißt, wie man steuert, wo man schmiert Du kennst das ganze Schiff Du hast Mann und Maus im Griff |
  • 2018-08-02 Ich danke dir, du hast mich an mich erinnert. Ich und ich war'n einander schon so fremd. #silly #erinnert #allesrot #throwback #tbt #throwbackthursday Jan Josef Liefers |
  • 2018-07-30 Morgen soll der heisseste Tag des Jahres werden. Da hilft nur eins - wie damals in Bochum 🦆👙💦 #schatten #planschbecken #badehose #bikini |
  • 2018-07-22 Wo du auch sein magst Ich hab dich hier Blume der Sonne |
  • 2018-07-20 Hassliebe Rennschnecke Luxusarmut Mannsweib Unsichtbar Leichtgewicht Lautlos Geheimtipp Hosenrock Biodroge Lebensmüde Stummer Schrei Flüssiggas Friedenspanzer Altes Mädchen Süßsauer Feuerwasser Trockenshampoo Todesengel Sanfter Hieb Bittersüß Stuhlgang verlorener Sieg #silly #wutfänger #live2018 |
  • 2018-07-18 Die Welt ist so laut wir schalten sie aus Kopf an Kopf |
  • 2018-07-12 Skanderborg Festival 1987.....die jungen Wilden 👩‍🎤🦁 #tbt #throwbackthursday #throwback #silly #wildemathilde #denmark |
  • 2018-07-07 Auch finanziell benachteiligten Kindern eine schöne Aussicht auf die Sommerferien geben.....❣️ https://bit.ly/2zc6vL2 #MusikBewegt #KleineSpendeGroßerBeat #GemeinsamMehrBewegen |
  • 2018-07-05 Die Unbeugsamen....in der Wuhlheide vor 8 Jahren #tbt #throwbackthursday #thursday #warumich #allesrot |
  • 2018-07-04 SILLY in Dänemark, vor etwa 30 Jahren.. Fotos: Claus Buch |
  • 2018-06-30 Nur ich, nur ich und du..... #wutfänger #live2018 |
  • 2018-06-28 Bye Bye, wir machen ein wenig Urlaub mit unseren Lieben und tanken Kraft für die kommenden Konzerte: 10.08. Erfurt 11.08. Torgau 12.08. Binz 31.08. Chemnitz/Klaffenbach 01.09. Zittau 08.12. Halle/Saale #tbt #throwbackthursday #throwback #byebye #silly |
  • 2018-06-26 Wenn es stimmt, was auf der alten Setliste steht, waren wir am 24.06.2006 auf den Tag genau und damit das letzte mal vor 12 Jahren in Thale auf der Naturbühne. Wie schon damals war es wieder wunderschön bei und mit Euch - beim Wetter geht noch mehr ;-) Auf dass es nicht wieder 12 Jahre dauert! PS - Wer weiß was die Kürzel hinter den Titeln auf der Setliste zu bedeuten haben? #alle12Jahre #Thale... |
  • 2018-06-24 Fotos haben wir diesmal vergessen, aber die schönsten Bilder hat man eh im Kopf 😊. Außerdem waren andere da und haben eine Blitzkritik geschrieben. Wir wollen uns bedanken, für das schöne Konzert beim ausverkauften Krusenkoppel Openair! Auf nach Thale.. 🚣🏿‍♀️🚅🛫🚎🚗🚡🚀⛰ |
  • 2018-06-21 Was man alles so beim Packen findet. Früher waren davon immer mehr als eine mit dabei. Vielleicht ganz brauchbar für Kiel und Thale 🙊🙈🦁 #tbt #throwbackthursday #clubhaarspray #discoclub |
  • 2018-06-18 Heute Abend das Radio einschalten und MADE IN GERMANY mit Andre Holst nicht verpassen - 20 Uhr bis 23 Uhr - und wir mittendrin. 👫👬 https://www.mdr.de/mdr-sachsen-anhalt/made-in-germany116.html |
  • 2018-06-14 Midtfyns Festival Danmark Schade dass es dieses Festival nicht mehr gibt, wir wären gern noch einmal dabei gewesen. 🇩🇰️ Zwei mal haben wir dort auf der Mainstage in illustrer Gesellschaft gespielt, 1988 und 1989... https://www.setlist.fm/festival/1988/midtfyns-festival-1988-43d63beb.html https://www.setlist.fm/festival/1989/midtfyns-festival-1989-4bd63bea.html #tbt #throwbackthursday #zeitreise... |
  • 2018-06-04 Es war wirklich schwer die Bühne zu verlassen...😪 Unser nächster Halt: Kiel und Thale #wutfänger #vaterland |
  • 2018-06-03 Welch ein schöner Wutfänger Open Air Auftakt gestern in Oranienburg😘 Das Wetter hat fast bis zum letzten Ton gehalten, tolles Publikum, es gab keine Verletzungen😉 und wir hatten zusammen mit Euch sehr viel Spaß - Danke dafür und danke an Max Prosa!!! Fotos: Paul Bart #Wutfänger #Silly #Flugversuche #Musikistschön |
  • 2018-05-31 Die Silly Familie zu Gast bei Kurt Krömer.....sehr verrückter Abend, aber er bleibt in Erinnerung und ist immer wieder schön anzuschauen: https://vimeo.com/77734441 #throwback #tbt #tatort #latenight #vaterland |

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.