Ab 16.11. im Kino:
Silly - Frei von Angst

    Es sind keine Auftritte eingetragen

Ab 17.11. überall:
Silly - Wutfänger
Das Konzert (Live in Berlin)

  • CD
  • DVD
  • BluRay
  • Download
 

Tour

  • 23.06.2018
    Krusenkoppel (Kieler Woche) / Kiel
  • 24.06.2018
    Bergtheater / Thale
  • 10.08.2018
    Zitadelle Petersberg / Erfurt
  • 11.08.2018
    Schloss Hartenfels / Torgau
  • 12.08.2018
    Kurplatz / Binz
  • 31.08.2018
    Wasserschloss / Klaffenbach
  • 01.09.2018
    Westpark-Stadion / Zittau
  • 08.12.2018
    Händelhalle / Halle

Albumplayer

Diskografie

2017 Live in Berlin

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

  • 2018-06-18 Heute Abend das Radio einschalten und MADE IN GERMANY mit Andre Holst nicht verpassen - 20 Uhr bis 23 Uhr - und wir mittendrin. 👫👬 https://www.mdr.de/mdr-sachsen-anhalt/made-in-germany116.html |
  • 2018-06-14 Midtfyns Festival Danmark Schade dass es dieses Festival nicht mehr gibt, wir wären gern noch einmal dabei gewesen. 🇩🇰️ Zwei mal haben wir dort auf der Mainstage in illustrer Gesellschaft gespielt, 1988 und 1989... https://www.setlist.fm/festival/1988/midtfyns-festival-1988-43d63beb.html https://www.setlist.fm/festival/1989/midtfyns-festival-1989-4bd63bea.html #tbt #throwbackthursday #zeitreise... |
  • 2018-06-04 Es war wirklich schwer die Bühne zu verlassen...😪 Unser nächster Halt: Kiel und Thale #wutfänger #vaterland |
  • 2018-06-03 Welch ein schöner Wutfänger Open Air Auftakt gestern in Oranienburg😘 Das Wetter hat fast bis zum letzten Ton gehalten, tolles Publikum, es gab keine Verletzungen😉 und wir hatten zusammen mit Euch sehr viel Spaß - Danke dafür und danke an Max Prosa!!! Fotos: Paul Bart #Wutfänger #Silly #Flugversuche #Musikistschön |
  • 2018-05-31 Die Silly Familie zu Gast bei Kurt Krömer.....sehr verrückter Abend, aber er bleibt in Erinnerung und ist immer wieder schön anzuschauen: https://vimeo.com/77734441 #throwback #tbt #tatort #latenight #vaterland |
  • 2018-05-28 Wir haben gestern bei bestem Wetter geprobt....open air und ohne Gewitter. 😎🌞 Hoffentlich erwartet uns die Sonne auch bei den Wutfänger Open Air Konzerten 02.06. Oranienburg 23.06. Kiel 24.06. Thale 10.08. Erfurt 11.08. Torgau 12.08. Binz 31.08. Klaffenbach 01.09. Zittau 08.12. Halle an der Saale |
  • 2018-05-25 TV Tipp zum Vormittag 😉 |
  • 2018-05-24 So sah 1989 die Silly Tour im damaligen Westen aus...wir starten am 02.06. in Oranienburg in den Wutfänger Sommer 2018! 🙃 #throwback #tbt #livelivelive |
  • 2018-05-19 Keine Ahnung ob die Wetter App lügt, aber am 24.5. sollen es 24 Grad werden - perfekt für unsere Open Air Kino Premiere 🍿🚴‍👋🌳🥨🌰🍡🍺🍷 #freivonangst #silly #wutfänger #openairkino |
  • 2018-05-17 🙆‍♂️💁‍♀️🙋‍♂️ #sillyreise #throwback #tbt #katharinathalbach #schwarzweiss |
  • 2018-05-17 #musikbewegt #kleinespendegroßerbeat |
  • 2018-05-12 Ein Song = 35 Jahre 🖤 |
  • 2018-05-10 P:LOT und Silly gemeinsam auf Tour - danke für Eure Musik! #throwbackthursday #tbt Alexander Freund Ben Argandoña Andi Kaufmann |
  • 2018-05-03 Zur Feier des Tages denken wir gerne an das Duett mit Rea Garvey zurück! 🎂 #throwbackthursday #tbt #reagarvey #happybirthdayrea #ohnedich |
  • 2018-04-30 Musik bewegt jeden einzelnen von uns - aber gemeinsam bewegt man mehr. Einen großen Dank an die Musik Bewegt Stiftung, die uns immer wieder alle an einen Tisch bringt. https://www.musik-bewegt.de/kuenstler/silly #MusikBewegt #KleineSpendegroßerBeat Fetsum Killerpilze MEUTE von Brücken sookee Peter Maffay Lukas Rieger Henrik Schwarz Herbert Grönemeyer |
  • 2018-04-26 Ein anderes Jahrhundert, aber das Thema ist geblieben. #throwbackthursday #tbt #rioreiser #gewaltohnemich #mehrtoleranz |
  • 2018-04-21 "Rot ist eine warme Farbe. Rot gilt als Farbe des Blutes und ist mit Leben verknüpft. Es bedeutet Energie und Wärme. Rot steht für Freude, Leidenschaft, Liebe sowie Erotik, aber auch für Aggression und Zorn." (Quelle: Wikipedia) ...wir haben sehr viel Energie und wollen endlich wieder live spielen! 🔋🔋🔋🔋 |
  • 2018-04-19 Was man nicht alles so im Netz findet 🙃🔟 #throwbackthursday #tbt #goldenehenne #wobistdu #mdr |
  • 2018-04-12 Silly zu Gast bei der Soko Leipzig. #throwbackthursday #tbt Hier noch einmal die Folge in Ruhe genießen: https://bit.ly/2GQbN2e |
  • 2018-04-07 Bald geht es wieder los! Der Countdown für den Sommer startet - JETZT! 🔢🔅🔆🔜📶 #FREI #Wutfängerlive |
  • 2018-04-05 Kennt ihr schon Max Prosa? Nein? Dann lernt ihn kennen - bei unseren Wutfänger Open Airs in folgenden Städten: 02.06. - Oranienburg 24.06. - Thale 10.08. - Erfurt 11.08. - Torgau 31.08. - Klaffenbach Wir freuen uns auf 5 tolle Konzerte mit Dir, Max Prosa! |
  • 2018-03-30 Wir wünschen Euch friedliche Ostertage im Kreise Eurer Lieben und genießt das letzte Mal den Schnee 😉🌨️ |
  • 2018-03-22 Immer noch Kopf an Kopf....alles Gute zum 5. Jahrestag! 🔥💧💨🌍 |
  • 2018-03-19 Für ein Kind eine halbe Ewigkeit, für uns immer noch ein Wunder - alles Gute zum 8. Jahrestag! 🔴🔺🔻🔴🆘❗❌⭕📌📮☎️🌡️🚨♥️🎲🥊🏓🍅🌹⛑️🍓👣💢❣️ |
  • 2018-03-15 Heute vor acht Jahren...quasi unverändert 😂👋 #guidomariakretschmer #allesrot #2010 |

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.