Ab 16.11. im Kino:
Silly - Frei von Angst

    Es sind keine Auftritte eingetragen

Ab 17.11. überall:
Silly - Wutfänger
Das Konzert (Live in Berlin)

  • CD
  • DVD
  • BluRay
  • Download
 

Tour

    Es sind keine Auftritte eingetragen

Albumplayer

Diskografie

2017 Live in Berlin

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

  • 2019-01-23 In zehn Monaten stehen wir endlich wieder auf der Bühne und wir sitzen schon seit einiger Zeit über unseren Songs. Gar nicht so einfach...🤔 Welche Songs würdet ihr wieder für die Analog Tour aus der Schatzkiste holen? 📸: CarstenKlick-Photo ✂️: Dana Barthel |
  • 2019-01-05 Absolut Analog 2019 🎙🎹🎼🎻🎤🎸🥁🎯📻❤️❤️❤️ |
  • 2018-12-23 Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch für Euch! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Eure Sillys |
  • 2018-12-19 Ab sofort gibt es die Tickets für die Analog Konzerte bundesweit an allen Vorverkaufsstellen und unter www.silly.de Allen - die den Presale per Mail genutzt haben - möchten wir Danke sagen für Eure tollen Fotos, aber auch für Eure tollen Geschichten die Euch mit Silly verbinden. 🙏🙏🙏 Wir sind aus dem Lesen gar nicht wieder raus gekommen. Bitte beachtet, dass das Konzert in Weimar terminlich no... |
  • 2018-12-17 Von der aktuell teils nicht sehr positiven öffentlichen Berichterstattung über Anna Loos und über unser gemeinsames Verhältnis möchten wir uns distanzieren. Wir haben mit Anna 12 tolle Jahre durchlebt, welche uns sehr viel bedeuten. Zusammen mit ihr sind wir wieder geflogen, haben Erfolge gefeiert und unserer Bandgeschichte ein wichtiges Kapitel hinzufügen können. Nun ist es wie in vielen Bezi... |
  • 2018-12-16 Ab heute gibt es bei Ticketmaster Deutschland die Tickets für unsere Tour in 2019. Erstmals auch das Collector Ticket mit dem jeweilgen Album des Abends. 🎫🎫🎫 https://www.ticketmaster.de/artist/silly-tickets/313973 |
  • 2018-12-14 10 Alben – 10 Städte – 10 Shows Nach vierzig Jahren Bandgeschichte wollen wir zusammen mit euch unseren musikalischen Schatz heben und bei 10 Konzerten jeweils eins der 10 Studioalben im Programm ein wenig mehr ins Scheinwerferlicht rücken. Neben den bekannten und beliebtesten Songs, wollen wir so auch ein paar Titel (von den jeweiligen Alben) die wir lange nicht, oder noch nie live gespielt h... |
  • 2018-12-13 10 Städte #silly |
  • 2018-12-12 10 Alben |
  • 2018-12-10 Was war das denn Halle 🥳 ihr wart einfach der Wahnsinn! Danke für diesen tollen Abend. 🙏Eure SILLYS 🙏 |
  • 2018-12-07 Probe beendet - wir freuen uns auf das letzte Silly Konzert 2018 - morgen in Halle/Saale. Eure SILLYs |
  • 2018-11-29 Wenn Jäcki heute nich gerade mit einem Bären kämpft, isst er hoffentlich einen leckeren Geburtstagskuchen. Ohne Dich wären wir nicht Silly - danke und auf viele weitere Abenteuer mit Dir!!! 🎂🎉 #bassprofessor #wildesleben |
  • 2018-11-22 8 Jahre ist es schon her... 👀 #Throwback #AllesRot #Berlin #OstrockclassicOpenair |
  • 2018-11-18 Wir wünschen Anna alles Gute zum Geburtstag! 💐 📷: Carsten Klick |
  • 2018-11-17 Hoch und höher soll er leben....alles alles Gute von deiner verrückten Band-Bande! 💐💐💐 📸: Dana Barthel |
  • 2018-11-09 Halle - unsere letzte Wutfänger Station...wir werden langsam wehmütig #silly #wutfänger #live2018 |
  • 2018-11-08 Schöne Erinnerungen an ein ganz besonderes Konzert für Berlin, heute ganz brisant bei Brisant 😉, ab 17:15 Uhr - Das Erste, ab 18:10 Uhr - MDR, oder im Stream, jeweils zum Ende der Sendung 😜👍 ...und wir waren dabei! ✌🏼 https://www.mdr.de/brisant/video-band-silly-erinnert-sich-an-legendaeres-konzert-von-neunundachtzig-100.html #sillyreise #throwback #walkon |
  • 2018-11-01 Unser SILLY-Fanclub hat uns vor einigen Wochen um Gitarren-Noten unseres Songs "Das haben wir erlebt" für das Fanclubtreffen gebeten. Daraufhin haben wir kurzum beschlossen, ihnen einfach ein Unplugged-Playback mit Video aufzunehmen. Das Ergebnis wurde uns nun kürzlich beim Fanclubtreffen mit einem besonderen Ständchen präsentiert. Uwe hat mit seiner Wackelkamera mitgefilmt... Bitteschön und Da... |
  • 2018-10-28 ... und für Afrika😉. Danke für den schönen Abend bei der 13. Hope-Gala in Dresden, mit einem tollen Spendenergebnis von knapp 140.000,- EUR. www.hope-gala.de #hope #losverkäufer #gegenaids #weareone |
  • 2018-10-12 Mit einer emotionalen Reise in unsere Bandgeschichte haben wir vor einigen Tagen die Premiere des Rock-Musicals "Tamara" an den Uckermärkischen Bühnen in Schwedt erlebt und einen sehr schönen und unterhaltsamen Abend verbracht. Die nächsten Vorstellungen sind heute und morgen, am 12. und 13.10.2018. Also wer Lust hat - auf in die Uckermark! ;-) Weitere Infos: https://www.rbb-online.de/doku/ent... |
  • 2018-10-03 In uns drin ist alles rot..... #throwback #allesrot #tagderdeutscheneinheit #quizderdeutschen |
  • 2018-09-28 Die Uckermärkischen Bühnen Schwedt haben Tamara ein Musical gewidmet. Premiere und damit Uraufführung ist am 29.09.2018 in Schwedt. Wir sind sehr gespannt und drücken allen Beteiligten die Daumen. Toi Toi Toi! Weitere Infos unter: https://www.theater-schwedt.de/ubs/info/1507/ Foto: © Ute Mahler |
  • 2018-09-20 Und jeder Krieg hat seine Opfer Jeder Feind hat einen Freund Jedes Kind die klare Stimme Und den Traum, für den es brennt Und jedes Spiel hat einen Sieger Und auch der wird mal verlier'n Und den Himmel braucht der Flieger Wo bin ich da mitten drin? #throwback #wofangichan #kopfankopf |
  • 2018-09-02 Was für ein schöner Wutfänger Openair Sommer, mit zwei krönenden Abschlusskonzerten in Chemnitz und Zittau. Wir danken allen die dabei waren, besonders aber unserem treuen Silly Fanclub, die uns begleiten auf allen Wegen und unglaublich viel auf sich nehmen, um mit uns zu sein. Danke dafür - ihr seid der Wahnsinn! Fotos: Paul Engelsmann, Matze, SILLY #wutfänger #openair #traumsommer #sillylive ... |

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.